23:00 это то время с которого в общаге начинают слушать музыку, забивать гвозди в стену, пить водку, ссать с окна, лазить по пожарной лестнице на девятый!!! этаж с десятком пивных бытылок в руках без пакета, есть, ходить в трусах по блоку, мыть посуду,охотится за тараканами с молотком,сходить в гости. узнать нет ли у кого днюхи, вспомнить нет ли днюхи у тебя... Но если это всего в общаге нет то достаточно перебить оптоволокно в каридоре .
<ХХХ > Народ а дрова влияют на скорость работы? у паровоза да.
Эль: О_@ Лазарь: у тебя контактная линза выпала O_O
xxx: приходи ко мне сегодня ночевать)) пошалим)) ууу: а папа разрешит с мамой?? ххх: блять ты скем спать собрался с мамой или со мной?? ууу: ))
разговор об оке: ххх: да она у меня там проезжает, где никакая тачка больше не проедит!!! Essa: под автобусом?
Devix почему нельзя делить на ноль? Умножать же можно. причем тоже ноль получается. vampir_infernal почему нельзя? можно. только результат такого деления - бесконечность Devix а почему не ноль? vampir_infernal ну вот гляди. 2*0 - это два взять ноль раз, будет ноль. А 2/0 - это "сколько раз ноль умещается в двойке", бесконечность Devix если 2/0=х, то значит 2=х*0 и... бля... 2=0. А если 2=0, значит 2/0=0! числитель пропадает в никуда? vampir_infernal ну вот чтобы такой хуйней не страдать, математики приняли негласное соглашение, что на ноль делить нельзя
Магдалена, а у тебя большие сиськи? Это всё что тебя волнует? Меня еще волнует ситуация в Абхазии и финансовый кризис в Европе. Но я сомневаюсь, что у тебя достаточно мозгов, чтобы вступать со мной в полемику на данную тему. Так что с тобой я предпочту говорить про сиськи. ничего личного.
Artistor: Да ты что! Не бывает такого вагона метро в час пик, в который не поместился бы ЕЩЁ ОДИН человек.
uJlb: хорошо, что есть т9, на который можно свалить все свои потаённые фантазии
Lila:хочу костюм кошки )) Anet:а я горничной Lila: будешь за мной убирать))
ххх: ща зайду к те в гости. ххх: заебашиш чайку??? ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?????????????
ice (22:08:44 29/10/2008) Бля яйца купил в супермаркете.Упаковку смотрю дома.Ппц написано название яиц гг ржал долго Voge (22:08:54 29/10/2008) Какое?гг ice (22:09:03 29/10/2008) "Яйца как у Бабушки" Voge (22:09:17 29/10/2008) *ROFL*
Navigator : я пськой не пользовался лет 5, а сегодня вспомнил что она у меня есть и зашел Navigator ?: аськой!!! Navigator ?: аськой я не пользовался 5 лет((( Fantasia ?: )))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня захожу в деканат по поводу пропусков.Там только секретарь,говорит:жди декана.Я на стул присел. Заходит блондинка,говорит:мне бы академический отпуск. Секретарь:просто так академические не дают. Блондинка думает секунд 20,потом выдает:беременность подойдет? Секретарь:да.Блондинка:ну тогда я побежала делать. О_о
Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? o 0 8 oo
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука
xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень. yyy: да достал он всех yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму. xxx: вот пидорас
что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Спи, малыш, и все пройдет. Этот страшный день уйдет. Будет новый страшный день. Вот такая поебень.
Пятница. На работе, как положено, с утра на нее положено!
Андрей: слушай Андрей: вот спайдермена укусил паук Андрей: тааак? Ralina: ага Андрей: а что делать мне? меня укусил хомяк... Цитата #10556 | 34 | 19 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) del: Решил поднять IRC-сервер, попросил знакомого установить его на VDS. Вечером пишу ему смс, и нечаянно отправляю своей девушке: "Антон, ну что с иркой? Сегодня должна быть 100%!". Вот теперь думаю, как выкручиваться буду... Цитата #10555 | 23 | 19 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Zuker: а представьте господа - вселенская несправедливость! приехал вчера диск с убунтуой 9.10 Zuker: и без наклеек!!! Zuker: нахера он мне теперь нужен? Цитата #10554 | 18 | 19 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Virpool: линуксоиды - это как баптисты. нужно еще хотя бы одного кого-нибудь в жизни переманить в свою религию. ) Цитата #10553 | 29 | 19 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: Когда я десять лет назад начал работать админом оракла в банке, моим первым заданием было написать "скрипт который чистит все таблицы кроме этих вот трех". xxx: Вот так, в первый день моей работы и проверили систему бекапов. xxx: Заодно выяснили, что инкрементальные бекапы не так хороши, как про них говорили... Цитата #10544 | 60 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Леонид: Убью того врача, который мне на медкомиссии в графе "Гинеколог" поставил печать "Годен". Цитата #10543 | 49 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Fish: Например слово "domain" найти можно, а слово "domain." - нет. Также не ищет если в строке есть дефис. Почините, а? Nick: Разработчики уже в курсе и чинят. root: Твоё желание выполнено, осталось еще два. Используй их мудро. Fish: Хочу, чтобы всё всегда работало правильно и шоколадку. Цитата #10542 | 21 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к кому я могу обратиться за помощью в настройке роутера под эту сетку, хотелось бы полноценно ей пользоваться.Спасибо.. модель? я? ) почему, нет ) роутера.
Цитата #10541 | 6 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Gena: пусть юзер вводит в два поля Gena: просто так проще Genius: проще для нас, хренразбери для них Gena: как временное решение Genius: хаха Genius: если так сделаем щас, оно будет пожизни Genius: у нас щас все проекты состоят из временных решений Цитата #10540 | 54 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) чудо: на каком курсе учишься? ) NotSure: на первом и, чувствую, последнем... Цитата #10539 | 9 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Паша: я вот думаю, откуда ж у меня сифонит так по квартире.. а это радость моя в спальне окно оставила открытым! Анечка: зато все проветривается Анечка: бактерий нет Паша Сузуки: ага, вымерли. я должен был быть следующим. Цитата #10538 | 44 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Fhoenix: Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей. Цитата #10537 | 49 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) прикольная песня прям как пожарная сигнализация) дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь дзынь БЛЯДЬ ЭТО И ЕСТЬ ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ xxx is offline Цитата #10536 | 32 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Вирлик: на Гисметио -43 ночью vinni00puh: может скажут - на работу не приходить? Вирлик: нам сказали, что сегодня можно просто не уходить Цитата #10535 | 40 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: по радио - к середине недели температура упадет до -31, мэр заявил, что город готов к таким лютым морозам xxx: тут же вопль на весь офис: А вот люди в этом городе ни хуя не готовы к таким морозам!!! Цитата #10526 | 31 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.by | Комментировать (0) подскажите плиз кто-нить что такое байт стаффинг
Цитата #10519 | 71 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Pride: тебе давно пора жену завести ) Chupacabr: Было б куда её завести - может уже бы и завёл.. Pride: а снимать если? Chupacabr: Снимаю иногда. Но жениться-то надо на приличной девушке! Цитата #10518 | 26 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Zerstoren: На днях на видюхе затрещал кулер. Карточка на гарантии была... В сети читал, что если пощелкать по видеокарте пьезой из зажигалки, она (карта) умрет так, что в сервисном ничего не поймут ) И поменяют на новую ) Zerstoren: Достал пьезу, пощелкал, вставил карту в комп - работает... Пох, повез так в ремонт. Zerstoren: Приезжаю, отдаю коробку мастеру, он ее открывает и медленно извлекает видеокарту. На видеокарте сверху лежит случайно завалившаяся туда пьеза. Zerstoren: Мастер двумя пальцами поднимает пьезу и задумчиво так: них@я себе комплект. Весь сервис поворачивает головы. Бешено ржут ) LiFEBAr: Что сказали? ) Zerstoren: Жутко удивились, когда я сказал, что сломался кулер ) Цитата #10517 | 65 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: Где найти парня? Вокруг одни эльфы... ( yyy: Интересно, автор знает, что "эльф" - это один из вариантов жаргонного "гей"? zzz: Да господи, остались ли еще слова, которые не обозначают жаргонное "гей"?! Цитата #10515 | 14 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: купить фотоаппарат Canon Mark III за 5000$ и снимать в авторежиме, это все равно, что купить Боинг 747 и ездить на нем в аптеку за презервативами. Цитата #10514 | 62 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу" Цитата #10513 | 18 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: ну давай, детка, расскажи мне что-нибудь захватывающее yyy: осьминог
Цитата #10512 | 47 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) ХХХ: говорят, что администратор оракл, получивший все сертификаты и сдавший все экзамены, может sql-запросом убить человека, зная только его IP Цитата #10503 | 18 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.by | Комментировать (0) Министерство внутренних дел Беларуси выступило с инициативой запретить в новогоднюю ночь продажу спиртного после 21:00.
* DeadMoroz выступил с инициативой запретить Министерство Внутренних дел Беларуси.... Цитата #10498 | 37 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: Сейчас звонил в ********, по поводу их компа, который у нас не работает, они должны были материнку еще в пятницу привезти. Звоню им сейчас вежливо спрашиваю, че вообще за фигня такая и где мать их с инженером? Ответ меня просто убил - просим прощенья, инженер приезжал к вам в пятницу, но не смог найти где запарковаться.
xxx: Я в коматозе с такого ответа ) в округе 2(!) хрен-знает-сколько-этажных парковочных комплекса на три тыщи машиномест
xxx: Пообещали что завтра он придет пешкодралом )
yyy: Жди звонка о том, что инженер не смог обойти сугробы на тротуаре и послезавтра его забросят к тебе с самолета на парашюте. Цитата #10497 | 59 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Александра: а у меня голова забита всякой фигнёй биологичской Владислав: мозгом что ли? Цитата #10496 | 31 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: Конец года! xxx: Бухгалтера по уши в бумажках, юристы по уши в бумажках, начальство уже охрипло! xxx: А эта сволочь админ, сидит и... и крутит солдатиков из витой пары!!!! Цитата #10495 | 67 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?!
Цитата #10494 | 71 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Indy: Современные дети не знают что такое диал-ап, кассеты и дисковые плееры на батарейках. Jal-in: Ерунда. Пройдет лет 15, они будут в нашем возрасте и тоже будут говорить: "Современные дети не знают что такое жалкий 20 мегабитный интернет, что такое автобусы, и ничтожные 8 ядерные процессоры... им не понять!" Indy: Да "Современные дети не знают что такое чистый воздух, что такое деревья и как выглядит большая часть животных" Jal-in: И только, сука, спам остался неизменным, только вместо жпега с порнухой на сайтах будут висеть ролики в HD качестве! Indy: "Увеличение члена новым мини ускорителем квантовых частиц!" Jal-in: "Твоя девушка постоянно о ком-то думает? Не пора ли это выяснить!? Читай чужие СМС непосредственно из мозга! Новый нейронный чтец мыслей!" Цитата #10493 | 59 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0) Была зла. Тут пришел начальник и давай задачи нарезать, с криком и с матами. В конце речи: "Вопросы есть?!" Я: "Есть. Почему Вы на меня кричите?" Он: "А как еще с долбоебами разговаривать?!" Я: "Откуда мне знать, я до Вас ни разу с долбоебами не разговаривала." Выпученные глаза, отвисшая челюсть, тишина в аудитории. Медленно поворачиваюсь и тихо бреду в курилку. Даже не уволили. 582053388 - стучитесь
- Подсказать можешь кое в чём? - Попробую - Вот смотри: тут вопрос "Ожидая, пока ... даст, с голоду помрёшь". Какое слово пропущено? - Эээ... Марина? 582053388 - стучитесь
Gashik: распечатал на принтере черепашек ниндзя, штук 40... Gashik: теперь всем офисом стоим у шредера и наблюдаем,как зло наконец-то побеждает))) 582053388 - стучитесь
Ситуация стандартная - Вася и Маша, любовь - морковь. И дабы не отморозить парню ту самую морковь, а дело было зимой, подруга привела его к себе домой, благо у неё своя отдельная комната. Конечно же родители Маши дома, спят, и не очень одобряют её увлечение корнеплодами до замужества. Втихаря, дабы не разбудить предков, провела она Василия в свою комнату, а сама, впредкушении будущих страстей, побежала в ванную, при этом, приказав ему сидеть тихо, без неё не включать свет и не высовываться.
Сидит Василий в кромешной тьме и вдруг почувствовал что его клапан начинает сильно подпирать(т.е. очень захотел по большому), и вместо того что бы дождаться Машку и попроситься в туалет, он решил выйти из сложившейся ситуации другим, более верным, на его взгляд, решением. Нащупав в темноте что-то бумажное, оказавшееся в дальнейшем кулинарной книгой Машкиной мамы, Васёк судорожными движениями вырвал парочку листов, за долю секунды скинул свои портки и опорожнился на приготовленные листки, быстро привёл себя в порядок, схватил этот бумажный разнос с со своим г:м, подошёл к окну и всё это дело выкинул в форточку. Довольный собою Василий уселся в кресло ожидать Маху. И хоть как говорят : , Василия стал настораживать запах его г:на в комнате. Нащупав на рядом стоящем столе флакончик с жидкостью, в последствии оказавшийся , а я напоминаю, что было темно хоть глаз выколи, и будучи уверенным что это очередные духи Машки, Василий стал разбрызгивать содержимое по стенам комнаты, возле окна, на мебель, и для уверенности побрызгал себе на руки и обработал ими лицо. В этот момент заходит в комнату Машенька, включает свет и видит следующую картину: по среди комнаты, среди жуткого запаха го:на, стоит её Василий, всё лицо и руки зелёного цвета, стены в комнате в зеленый горошек, в окне, между рамами от форточки, где красовалась москитная сетка, до самого низу широкая полоса непонятного цвета заканчивающаяся остатками го:на и листочками с рецептами.
От истерического смеха Машки прибежали предки, которых также долго не отпускали судороги.