Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 16
Обсудить опрос на форуме
Форма входа
Форум
  • Поздравляем с днём рождения (6)
  • ищу русификатор (4)
  • Вопросы по дабавлению файлов (3)
  • какая ща самая новая/мощная??? (0)
  • видео-уроки (0)
  • GUF... инфо...новости... релизы (2)
  • ... (0)
  • windows 7 (0)
  • .... Сайт.... (0)
  • учтаревшие ссылки на файлы (0)
  • Четверг, 05.02.2026, 16:49
    Приветствую Вас Прохожий

Башорг - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Башорг
    zomkonerДата: Суббота, 19.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1
    Администратор
    Награды: 13
    Статус: Где-то бродит :(
    23:00 это то время с которого в общаге начинают слушать музыку, забивать гвозди в стену, пить водку, ссать с окна, лазить по пожарной лестнице на девятый!!! этаж с десятком пивных бытылок в руках без пакета, есть, ходить в трусах по блоку, мыть посуду,охотится за тараканами с молотком,сходить в гости. узнать нет ли у кого днюхи, вспомнить нет ли днюхи у тебя... Но если это всего в общаге нет то достаточно перебить оптоволокно в каридоре .

<ХХХ > Народ а дрова влияют на скорость работы?
    у паровоза да.

Эль:
    О_@
    Лазарь:
    у тебя контактная линза выпала O_O

xxx: приходи ко мне сегодня ночевать)) пошалим))
    ууу: а папа разрешит с мамой??
    ххх: блять ты скем спать собрался с мамой или со мной??
    ууу: ))

разговор об оке:
    ххх: да она у меня там проезжает, где никакая тачка больше не проедит!!!
    Essa: под автобусом?

Devix
    почему нельзя делить на ноль? Умножать же можно. причем тоже ноль получается.
    vampir_infernal
    почему нельзя? можно. только результат такого деления - бесконечность
    Devix
    а почему не ноль?
    vampir_infernal
    ну вот гляди. 2*0 - это два взять ноль раз, будет ноль. А 2/0 - это "сколько раз ноль умещается в двойке", бесконечность
    Devix
    если 2/0=х, то значит 2=х*0 и... бля... 2=0. А если 2=0, значит 2/0=0! числитель пропадает в никуда?
    vampir_infernal
    ну вот чтобы такой хуйней не страдать, математики приняли негласное соглашение, что на ноль делить нельзя

Магдалена, а у тебя большие сиськи?
    Это всё что тебя волнует?
    Меня еще волнует ситуация в Абхазии и финансовый кризис в Европе. Но я сомневаюсь, что у тебя достаточно мозгов, чтобы вступать со мной в полемику на данную тему. Так что с тобой я предпочту говорить про сиськи. ничего личного.

Artistor: Да ты что! Не бывает такого вагона метро в час пик, в который не поместился бы ЕЩЁ ОДИН человек.

uJlb: хорошо, что есть т9, на который можно свалить все свои потаённые фантазии

Lila:хочу костюм кошки ))
    Anet:а я горничной
    Lila: будешь за мной убирать))

ххх: ща зайду к те в гости.
    ххх: заебашиш чайку???
    ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?????????????

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Суббота, 19.12.2009, 18:50 | Сообщение # 2
    Администратор
    валуев давит тараканов взглядом
    тараканы давят валуева интеллектом

ice (22:08:44 29/10/2008)
    Бля яйца купил в супермаркете.Упаковку смотрю дома.Ппц написано название яиц гг ржал долго
    Voge (22:08:54 29/10/2008)
    Какое?гг
    ice (22:09:03 29/10/2008)
    "Яйца как у Бабушки"
    Voge (22:09:17 29/10/2008)
    *ROFL*

Navigator :
    я пськой не пользовался лет 5, а сегодня вспомнил что она у меня есть и зашел
    Navigator ?:
    аськой!!!
    Navigator ?:
    аськой я не пользовался 5 лет(((
    Fantasia ?:
    )))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня захожу в деканат по поводу пропусков.Там только секретарь,говорит:жди декана.Я на стул присел.
    Заходит блондинка,говорит:мне бы академический отпуск.
    Секретарь:просто так академические не дают.
    Блондинка думает секунд 20,потом выдает:беременность подойдет?
    Секретарь:да.Блондинка:ну тогда я побежала делать.
    О_о

Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
    o
    0
    8
    oo

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
    222: чего там?
    111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
    222: ))
    111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
    111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
    111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
    222: тааак, я начинаю догадываться)
    111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
    111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
    222: ппц, бедняга))
    111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
    Светик: Окном... окном ошибся, сука

xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.
    yyy: да достал он всех
    yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком
    yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.
    xxx: вот пидорас

что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
    <а что должен?
    про бизнесменов что-нибудь
    <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

Спи, малыш, и все пройдет.
    Этот страшный день уйдет.
    Будет новый страшный день.
    Вот такая поебень.

Пятница. На работе, как положено, с утра на нее положено!

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:06 | Сообщение # 3
    Администратор
    Андрей: слушай
    Андрей: вот спайдермена укусил паук
    Андрей: тааак?
    Ralina: ага
    Андрей: а что делать мне? меня укусил хомяк...
    Цитата #10556 | 34 | 19 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    del: Решил поднять IRC-сервер, попросил знакомого установить его на VDS. Вечером пишу ему смс, и нечаянно отправляю своей девушке: "Антон, ну что с иркой? Сегодня должна быть 100%!". Вот теперь думаю, как выкручиваться буду...
    Цитата #10555 | 23 | 19 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Zuker: а представьте господа - вселенская несправедливость! приехал вчера диск с убунтуой 9.10
    Zuker: и без наклеек!!!
    Zuker: нахера он мне теперь нужен?
    Цитата #10554 | 18 | 19 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Virpool: линуксоиды - это как баптисты. нужно еще хотя бы одного кого-нибудь в жизни переманить в свою религию. )
    Цитата #10553 | 29 | 19 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx: Когда я десять лет назад начал работать админом оракла в банке, моим первым заданием было написать "скрипт который чистит все таблицы кроме этих вот трех".
    xxx: Вот так, в первый день моей работы и проверили систему бекапов.
    xxx: Заодно выяснили, что инкрементальные бекапы не так хороши, как про них говорили...
    Цитата #10544 | 60 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Леонид: Убью того врача, который мне на медкомиссии в графе "Гинеколог" поставил печать "Годен".
    Цитата #10543 | 49 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Fish: Например слово "domain" найти можно, а слово "domain." - нет. Также не ищет если в строке есть дефис. Почините, а?
    Nick: Разработчики уже в курсе и чинят.
    root: Твоё желание выполнено, осталось еще два. Используй их мудро.
    Fish: Хочу, чтобы всё всегда работало правильно и шоколадку.
    Цитата #10542 | 21 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к кому я могу обратиться за помощью в настройке роутера под эту сетку, хотелось бы полноценно ей пользоваться.Спасибо..
    модель?
    я? )
    почему, нет )
    роутера.

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:07 | Сообщение # 4
    Администратор
    Цитата #10541 | 6 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Gena: пусть юзер вводит в два поля
    Gena: просто так проще
    Genius: проще для нас, хренразбери для них
    Gena: как временное решение
    Genius: хаха
    Genius: если так сделаем щас, оно будет пожизни
    Genius: у нас щас все проекты состоят из временных решений
    Цитата #10540 | 54 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    чудо: на каком курсе учишься? )
    NotSure: на первом и, чувствую, последнем...
    Цитата #10539 | 9 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Паша: я вот думаю, откуда ж у меня сифонит так по квартире.. а это радость моя в спальне окно оставила открытым!
    Анечка: зато все проветривается
    Анечка: бактерий нет
    Паша Сузуки: ага, вымерли. я должен был быть следующим.
    Цитата #10538 | 44 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Fhoenix: Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
    Цитата #10537 | 49 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    прикольная песня
    прям как пожарная сигнализация)
    дзынь дзынь дзынь дзынь
    дзынь дзынь дзынь
    БЛЯДЬ
    ЭТО И ЕСТЬ ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ
    xxx is offline
    Цитата #10536 | 32 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Вирлик: на Гисметио -43 ночью
    vinni00puh: может скажут - на работу не приходить?
    Вирлик: нам сказали, что сегодня можно просто не уходить
    Цитата #10535 | 40 | 18 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx: по радио - к середине недели температура упадет до -31, мэр заявил, что город готов к таким лютым морозам
    xxx: тут же вопль на весь офис: А вот люди в этом городе ни хуя не готовы к таким морозам!!!
    Цитата #10526 | 31 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.by | Комментировать (0)
    подскажите плиз кто-нить что такое байт стаффинг

http://en.wikipedia.org/wiki/Bit_stuffing

max_posedon: неа, бит стафинг это не то..

ну чтож, я пытался

Riod: прочитай статью 8 раз
    Цитата #10525 | 19 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.by | Комментировать (0)
    Новость на onliner.by от 16.12.2009 "Чак Норрис угрожал Apple"

Цитата #10524 | 32 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.by | Комментировать (0)
    Вопрос: любимый фрукт архитекторов? Подсказка: первая буква "а"

xxx: апельсин

yyy: ананас

zzz: авТокадо
    Цитата #10522 | 61 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    В корпоративном чате:

***: Какая сволочь оставила судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!
    Цитата #10521 | 30 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Объявление на сайте:
    "Продаю Пентиум 1. Печатная машинка в общем"
    Цитата #10520 | 48 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx:
    Запрос авторизации

yyy^
    кто ты, мил человек?
    коль добрый молодец - будь братом названым!
    коль красна девица - мне жена не разрешает (

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:08 | Сообщение # 5
    Администратор
    Цитата #10519 | 71 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Pride: тебе давно пора жену завести )
    Chupacabr: Было б куда её завести - может уже бы и завёл..
    Pride: а снимать если?
    Chupacabr: Снимаю иногда. Но жениться-то надо на приличной девушке!
    Цитата #10518 | 26 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Zerstoren: На днях на видюхе затрещал кулер. Карточка на гарантии была... В сети читал, что если пощелкать по видеокарте пьезой из зажигалки, она (карта) умрет так, что в сервисном ничего не поймут ) И поменяют на новую )
    Zerstoren: Достал пьезу, пощелкал, вставил карту в комп - работает... Пох, повез так в ремонт.
    Zerstoren: Приезжаю, отдаю коробку мастеру, он ее открывает и медленно извлекает видеокарту. На видеокарте сверху лежит случайно завалившаяся туда пьеза.
    Zerstoren: Мастер двумя пальцами поднимает пьезу и задумчиво так: них@я себе комплект. Весь сервис поворачивает головы. Бешено ржут )
    LiFEBAr: Что сказали? )
    Zerstoren: Жутко удивились, когда я сказал, что сломался кулер )
    Цитата #10517 | 65 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx: Где найти парня? Вокруг одни эльфы... (
    yyy: Интересно, автор знает, что "эльф" - это один из вариантов жаргонного "гей"?
    zzz: Да господи, остались ли еще слова, которые не обозначают жаргонное "гей"?!
    Цитата #10515 | 14 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx: купить фотоаппарат Canon Mark III за 5000$ и снимать в авторежиме, это все равно, что купить Боинг 747 и ездить на нем в аптеку за презервативами.
    Цитата #10514 | 62 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx: вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"
    Цитата #10513 | 18 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx: ну давай, детка, расскажи мне что-нибудь захватывающее
    yyy: осьминог

Цитата #10512 | 47 | 17 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    ХХХ: говорят, что администратор оракл, получивший все сертификаты и сдавший все экзамены, может sql-запросом убить человека, зная только его IP
    Цитата #10503 | 18 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.by | Комментировать (0)
    Министерство внутренних дел Беларуси выступило с инициативой запретить в новогоднюю ночь продажу спиртного после 21:00.

* DeadMoroz выступил с инициативой запретить Министерство Внутренних дел Беларуси....
    Цитата #10498 | 37 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx:
    Сейчас звонил в ********, по поводу их компа, который у нас не работает, они должны были материнку еще в пятницу привезти. Звоню им сейчас вежливо спрашиваю, че вообще за фигня такая и где мать их с инженером?
    Ответ меня просто убил - просим прощенья, инженер приезжал к вам в пятницу, но не смог найти где запарковаться.

xxx:
    Я в коматозе с такого ответа ) в округе 2(!) хрен-знает-сколько-этажных парковочных комплекса на три тыщи машиномест

xxx:
    Пообещали что завтра он придет пешкодралом )

yyy:
    Жди звонка о том, что инженер не смог обойти сугробы на тротуаре и послезавтра его забросят к тебе с самолета на парашюте.
    Цитата #10497 | 59 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Александра: а у меня голова забита всякой фигнёй биологичской
    Владислав: мозгом что ли?
    Цитата #10496 | 31 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx: Конец года!
    xxx: Бухгалтера по уши в бумажках, юристы по уши в бумажках, начальство уже охрипло!
    xxx: А эта сволочь админ, сидит и... и крутит солдатиков из витой пары!!!!
    Цитата #10495 | 67 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    xxx: Доколе я, как последний баран, буду покупать жидкость для размораживания замков для машины и хранить ее в машине?!

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:08 | Сообщение # 6
    Администратор
    Цитата #10494 | 71 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Indy: Современные дети не знают что такое диал-ап, кассеты и дисковые плееры на батарейках.
    Jal-in: Ерунда. Пройдет лет 15, они будут в нашем возрасте и тоже будут говорить: "Современные дети не знают что такое жалкий 20 мегабитный интернет, что такое автобусы, и ничтожные 8 ядерные процессоры... им не понять!"
    Indy: Да smile "Современные дети не знают что такое чистый воздух, что такое деревья и как выглядит большая часть животных"
    Jal-in: И только, сука, спам остался неизменным, только вместо жпега с порнухой на сайтах будут висеть ролики в HD качестве! biggrin
    Indy: "Увеличение члена новым мини ускорителем квантовых частиц!"
    Jal-in: "Твоя девушка постоянно о ком-то думает? Не пора ли это выяснить!? Читай чужие СМС непосредственно из мозга! Новый нейронный чтец мыслей!"
    Цитата #10493 | 59 | 16 декабря 2009 | добавлено: bash.org.ru | Комментировать (0)
    Была зла.
    Тут пришел начальник и давай задачи нарезать, с криком и с матами.
    В конце речи: "Вопросы есть?!"
    Я: "Есть. Почему Вы на меня кричите?"
    Он: "А как еще с долбоебами разговаривать?!"
    Я: "Откуда мне знать, я до Вас ни разу с долбоебами не разговаривала."
    Выпученные глаза, отвисшая челюсть, тишина в аудитории. Медленно поворачиваюсь и тихо бреду в курилку.
    Даже не уволили.

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:32 | Сообщение # 7
    Администратор
    Во что можно поиграть с девушкой вечером ?

в футбол - она судья. а ты свисток

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:32 | Сообщение # 8
    Администратор
    xxx: а ты что делаешь?
    yyy: Читаю историю
    xxx: чего новенького?

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:34 | Сообщение # 9
    Администратор
    - Подсказать можешь кое в чём?
    - Попробую
    - Вот смотри: тут вопрос "Ожидая, пока ... даст, с голоду помрёшь". Какое слово пропущено?
    - Эээ... Марина?

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:40 | Сообщение # 10
    Администратор
    Gashik: распечатал на принтере черепашек ниндзя, штук 40...
    Gashik: теперь всем офисом стоим у шредера и наблюдаем,как зло наконец-то побеждает)))

582053388 - стучитесь

zomkonerДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:40 | Сообщение # 11
    Администратор
    Ситуация стандартная - Вася и Маша, любовь - морковь. И дабы не отморозить парню ту самую морковь, а дело было зимой, подруга привела его к себе домой, благо у неё своя отдельная комната. Конечно же родители Маши дома, спят, и не очень одобряют её увлечение корнеплодами до замужества. Втихаря, дабы не разбудить предков, провела она Василия в свою комнату, а сама, впредкушении будущих страстей, побежала в ванную, при этом, приказав ему сидеть тихо, без неё не включать свет и не высовываться.

Сидит Василий в кромешной тьме и вдруг почувствовал что его клапан начинает сильно подпирать(т.е. очень захотел по большому), и вместо того что бы дождаться Машку и попроситься в туалет, он решил выйти из сложившейся ситуации другим, более верным, на его взгляд, решением. Нащупав в темноте что-то бумажное, оказавшееся в дальнейшем кулинарной книгой Машкиной мамы, Васёк судорожными движениями вырвал парочку листов, за долю секунды скинул свои портки и опорожнился на приготовленные листки, быстро привёл себя в порядок, схватил этот бумажный разнос с со своим г:м, подошёл к окну и всё это дело выкинул в форточку. Довольный собою Василий уселся в кресло ожидать Маху. И хоть как говорят : , Василия стал настораживать запах его г:на в комнате. Нащупав на рядом стоящем столе флакончик с жидкостью, в последствии оказавшийся , а я напоминаю, что было темно хоть глаз выколи, и будучи уверенным что это очередные духи Машки, Василий стал разбрызгивать содержимое по стенам комнаты, возле окна, на мебель, и для уверенности побрызгал себе на руки и обработал ими лицо. В этот момент заходит в комнату Машенька, включает свет и видит следующую картину: по среди комнаты, среди жуткого запаха го:на, стоит её Василий, всё лицо и руки зелёного цвета, стены в комнате в зеленый горошек, в окне, между рамами от форточки, где красовалась москитная сетка, до самого низу широкая полоса непонятного цвета заканчивающаяся остатками го:на и листочками с рецептами.

От истерического смеха Машки прибежали предки, которых также долго не отпускали судороги.

582053388 - стучитесь

LesterДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:31 | Сообщение # 12
    Гл.Модератор
    Награды: 33
    Угар вообще biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Награды
    Знаки отличия
    I Lester
    I Lester
    I zomkoner
    I Lester
    Любовь
    I Ia_takaia_odna
    I Stervo4ka
    I Lester
    Еда
    I Lester
    I Lester, II zomkoner, III Rublik, никита, Shumigora, fosik
    I zomkoner
    I Krezi145
    I Lester
    I Lester
    I zomkoner, II Lester
    Позитив
    I Lester
    I Lester, II morgan
    I Lester, II zomkoner
    I Lester, II zomkoner
    Животные
    I Lester
    Предметы
    I Lester
    I zomkoner
    I Lester
    Негатив
    I Lester
    I Lester
    I zomkoner
    Богатство
    I Lester, II zomkoner
    I gaara1352
    I Lester
    I Lester
    Поиск
    Друзья сайта
    тут может быть ваша ссылка
    БАНЕРЫ

СДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАШ БАНЕР
    РЕКЛАМА

ТЭГИ

Menu vista Skype скачать музыка АЛЬБОМ Hoobastank musik Rock бесплатно Player FALSHPLAYER Flash проигрыватель Aimp программу Alcohol 120% crack антивирус Antivirus NOD32 GOM swish SWiSHMAX скины aimp2 книги Зажигательная клубная Танцевальная Games фильм кино dvd фильмы DJVU документами обеспечение Программное формата Djvu reader djvueditor djvupludin Для Chrismas Theme Windows xp soft Adobe Camera Lightroom photoshop Программы Софт RadioCliсker Lite SOFТ Kaspersky keys kis and kav фантастика Avatar новинки реп Видео Крестный отец Arcade Fighter 4 Street 2009 Up music Progressive Trance Trance In Motion Vol.34 Vocal Trance 2D 3D DX Studio Worldweaver DX Studio Commercial Pr Simulation MP3 basic visual Hi-Tech mczomk zomk CD-диск commander cover DVD-коробки Insofta Cover Commander Insofta Cover Commander 3.1 300 2010 Killer sms pro Winamp WPI